Новости
Кукурузный крахмал: некоторые особенности
У большинства потребителей, не имеющих отношения к пищевому производству, слово «крахмал» ассоциируется с картофелем. Но кукурузный крахмал не менее ценен.
Нативные крахмалы
Существуют нативные (природные) и модифицированные (изменённые) крахмалы.
Пищевой глицерин и здоровье
Существует ли реальная опасность употребления продуктов, в составе которых есть пищевой глицерин?
У вопросу о применении пчелиного воска
Наши постоянные покупатели вряд ли нуждаются в объяснениях, для чего нужен производственный пчелиный воск и в каких областях его используют.
Rasva Co. Ltd. успешно зарегистрирован в системе "Меркурий"
Наша компания прошла регистрацию в информационной системе.
Подробнее о добавке Е330
Одна из самых безобидных и даже полезных для здоровья пищевых добавок - Е330 (лимонная кислота).
Лаурилсульфат натрия: особенности применения
Важно разобраться, действительно ли так страшно это вещество – или это недостоверная информация, выгодная лишь тиражирующим её ресурсам.
Сорбат калия – безопасный и доступный консервант
При соблюдении утверждённых норм, сорбат калия совершенно безопасен для человека. Риск возникает только при значительной передозировке.
Как используют масло карите в косметологии
Карите - второе название масла ши. Его популярность у производителей косметики объясняется массой полезных свойств.
Ещё несколько слов о пищевых добавках
С развитием химической промышленности растёт и количество веществ, которые добавляют в продукты. Как себя обезопасить?