Адрес склада:
СПБ, пр. Обуховской обороны д. 101Г

Переработка пальмового масла. Часть I.

Перевод с английского статьи Сью Вай-Лин (Малайзийский совет по пальмовому маслу, Куала-Лумпур, Малайзия) о том, из каких этапов состоит производство.

Какое масло выбрать?

В зарубежных журналах, посвящённых кулинарии, мы можете встретить множество объявлений, рекламирующих пальмовое масло в качестве «полезного жира». Удивительно такое читать, не правда ли? Попробуем разобраться с помощью экспертов. Далее – небольшая статья Селесты Робб-Николсон с ресурса «Гарвардские часы здоровья».

Как уберечься от ПАВ?

Люди не могут полностью отказаться от бытовой химии, но вполне в их силах — соблюдать меры предосторожности.

Хранение цветов в глицерине

Флористам известен метод использования натурального глицерина, о котором мало упоминают люди, не увлекающиеся цветоводством. Это хранение и консервация растений.

Виды тропических масел

Покупателям во всем мире известно огромное количество растительных масел. Пальмовое, пальмоядровое и кокосовое относятся к тропическим.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним в течение часа!