Новости
У нас зарегистрировано обособленное подразделение
Убедительно просим наших партнёров учитывать эту информацию при оформлении первичных документов.
О производстве лимонной кислоты
Эксперты подтверждают, что лимонная кислота содержится уже более чем в ½ всех существующих продуктов, и мировой объём её производства превышает 400 000 тонн в год.
Глицерин и шоу мыльных пузырей
Рецептура растворов является ноу-хау каждой компании, которая организует увеселительные мероприятия. Но практически каждая методика изготовления подразумевает использование глицерина.
Важный продукт пчеловодства
Пчеловоды могут похвастаться множеством видов продукции: мёд, перга, пчелиный яд и многое другое. Особое место занимает воск.
Натуральный пчелиный воск
Эксперт может определить степень "чистоты" натурального пчелиного воска по нескольким критериям.
Некоторые факты о мыльных основах
Мыльные основы – это практически готовое мыло, только без цвета, запаха и добавок. Они пригодятся и начинающему мыловару-любителю, и компаниям-производителям.
Пищевой глицерин и кондитерские изделия
Проходя мимо пекарни или кофейни, трудно удержаться от покупки свежей выпечки, аромат которой возбуждает аппетит. Но мало кто задумывается, что «товарный вид», рассыпчатость и приятная фактура булочек и кексов во многом обеспечивается именно присутствием пищевого глицерина.
Фосфатные крахмалы
Фосфатные крахмалы являются востребованным товаром, так как их применение позволяет получать клейстеры повышенной густоты.
Кукурузный крахмал: некоторые особенности
У большинства потребителей, не имеющих отношения к пищевому производству, слово «крахмал» ассоциируется с картофелем. Но кукурузный крахмал не менее ценен.
Нативные крахмалы
Существуют нативные (природные) и модифицированные (изменённые) крахмалы.
Пищевой глицерин и здоровье
Существует ли реальная опасность употребления продуктов, в составе которых есть пищевой глицерин?