Новости

MEWAH: подробнее о производителе

На сегодняшний день уже свыше 1 миллиарда человек в 100 странах мира используют в своей повседневной жизни продукты Mewah. За 60 лет существования компании были созданы глобальные и надёжные бренды, предназначенные для удовлетворения растущих потребительских нужд в пищевых маслах и жирах.

Годовой объём переработки масел составляет 3,5 миллионов тонн в год, что позволяет утверждать — Mewah является одним из крупнейших переработчиков пальмового масла на планете (шесть заводов в Малайзии и один упаковочный завод в Сингапуре).

Актуальная информация с официального сайта: https://mewahgroup.com/

Компания Mewah обладает богатым опытом переработки пищевых масел, и внедрил лучшие практики как в системах управления качеством, так и в технологиях переработки пальмового масла. Производственные площадки имеют сертификаты ISO 9001: 2000 и HACCP. Новейшие производственные мощности позволяют производить широкий ассортимент продуктов из пищевых масел с различной упаковкой, которые адаптированы к самым различным потребностям клиентов: пальмовое масло и его фракции, рапсовое, подсолнечное, кукурузное, керновое, кокосовое масло и другие.

Главный приоритет — гарантия качества и безопасности продукции. Руководство компании Mewah постоянно пересматривает и совершенствует производственные процессы, обеспечивая тотальный и сквозной контроль качества на всех этапах изготовления продукции.

Сотрудники Mewah о себе и своей миссии:

вернуться в раздел «Новости»